Портал в режиме тестирования и наполнения
20-я международная конференция «Нефть и газ Туркменистана OGT 2015» пройдет 17-18 ноября в Выставочном дворце «Sergi Kosgi» в г. Ашхабаде, Туркменистан
19 октября 2015 09:56

17-18 ноября в Выставочном дворце «Sergi Kosgi» в г. Ашхабаде, Туркменистан будет проходить 20-я международная юбилейная конференция «Нефть и газ Туркменистана OGT 2015», которая организовывается Министерством нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана в сотрудничестве с компанией Summit Trade Events.

Сегодня Туркменистан обладает не только огромной ресурсной базой углеводородов на суше и на море, но и возможностью ее эксплуатации. По оценке экспертов суммарные потенциальные ресурсы углеводородов страны составляют 71,2 миллиарда тонн условного топлива, из которых 53 миллиарда тонн приходятся на сухопутные, а 18,2 миллиарда тонн - на морские части. Наиболее значительная часть этих объемов, более 70 процентов приходится на природный газ. Обладая огромными запасами стратегического углеводородного сырья, Туркменистан заинтересован в устойчивом развитии и укреплении сотрудничества в области энергетики на основе равноправного партнерства и взаимной выгоды.

В нефтегазовой отрасли страны динамично осуществляются коренные преобразования, одновременно с этим развивается мощная промышленная инфраструктура и диверсификация экспортных маршрутов туркменских энергоносителей. Первостепенное значение имеют исследования, проводимые в туркменском секторе Каспийского моря, а также продолжение нефтяных работ на суше, в особенности, освоение супер гигантского газового месторождения «Галкыныш».

Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана OGT 2015» наряду с новыми кластерами запланированной для обсуждения программы форума, обеспечит всесторонний и всеобъемлющий обзор самых свежих новостей и последних достижений в нефтегазовой отрасли Туркменистана.

Конференция «ОСТ 2015» осветит существующие возможности для дальнейшего развития нефтегазовой индустрии Туркменистана, а также будет способствовать привлечению новых партнеров на перспективный рынок Туркменистана.

По всем вопросам касательно участия в Конференции «Нефть и газ Туркменистана OGT 2015» необходимо связываться с Организационным Комитетом:

Министерство нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана:

Тел: (+99312) 40 30 04

Факс: (+99312) 40 30 44

E-mail: ministryoilgas@online.tm

 

Партнер: Summit Trade Events Ltd:

Тел.:+44 207 596 5180

E-mai1: protocol@summittradeevents.com

Outdated Browser
Для комфортної роботи в Мережі потрібен сучасний браузер. Тут можна знайти останні версії.
Outdated Browser
Цей сайт призначений для комп'ютерів, але
ви можете вільно користуватися ним.
67.15%
людей використовує
цей браузер
Google Chrome
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
9.6%
людей використовує
цей браузер
Mozilla Firefox
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux
4.5%
людей використовує
цей браузер
Microsoft Edge
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
3.15%
людей використовує
цей браузер
Доступно для
  • Windows
  • Mac OS
  • Linux